• 咨询热线:0471-5616613
  • 微信

    二维码arrow_top

    留学流程

    您当前的位置:主页 > 留学须知 > 留学流程 >

    留学条件

    留学费用

    留学流程

    泰国皇家理工大学留学流程及材料

    发布日期:2019-04-10 10:50  来自:未知浏览次数:
    泰国留学

        准备申请材料阶段

        1·护照(个人信息页面),已有护照的有效期要在半年以上的因私护照才可以办理签证。 护照需要到本人户口所在地的公安局出入境去办理,带着本人户口本, 身份证原件, 大概需要2-3周左右的时间,办理因私护照即可(14个工作日)。
        入学报名表:中英文1份并扫描。(填写中文即可, 由教务老师翻译英文)

        录取函

        1·高中毕业证(或高中同等学历)毕业学历证书及公证书,高中毕业证原件(中英文公证书2份) , 并扫描。到公证处办理,说是出国留学用,一般是一个星期左右的时间。 办理时带好本人身份证, 如果委托其他人办理请写好委托并且带上委托人及办理人的身份证原件。
        2·高中毕业成绩及公证书高中成绩单原件扫描件; 中英文公证书2份, 并扫描。成绩单在学校教务处打印, 并在公证处做公证。
        3·无犯罪记录证明及相应中英文公证书:无犯罪记录证明中英文公证书2份, 并扫描。本人持身份证、 户口本到户口所在地派出所开具, 现场采集指纹; 在户口所在地公证处办理公证。
        4·公证处公证材料 高中毕业证中英文公证书、 高中成绩单

        留学签证

        1·银行存款证明:不少于5万人民币的银行存款证明。
        2·照片:2.2寸照片,白底 4 张办理签证用;清晰的电子版1份,非扫描版。(可以在办理护照时带好U盘拷贝)。
        3·个人自荐信以及校方推荐信:申请人在国内毕业学校找相关科任老师,班主任或者校长开具举荐信1-2 份入学奖学金考核重要参考材料)。

        入学

        1·校方签发录取信缴纳留位费(留位费将会从学生注册后总学费中扣除):所有材料通过校方审核通过后的申请者(预录取学生会收到学校的缴费通知后,需提前在学校官方指定的账户缴纳留位费10000人民币)。学校受到留位费用后,即发放正式录取通知书以及留学签证材料。(注:预缴纳学费以及申请产生的费用, 校方有权不予以退还)。
        2·新生入学报到:学生按正式录取通知书上面的日期到校报道以及缴纳剩余费用, 学校安排统一接机服务, 校方将安排新生入学适应周(Orientation Week)。

    留学须知 官方微信
    在线咨询
    立即咨询 免费预报名